На заслуженный отдых ...


1 ноября коллеги проводили на заслуженный отдых главного специалиста КОМИАЦ Галину Владимировну Кирилкину!

С 2008 года Галина Владимировна работала в КОМИАЦ, а до этого на протяжении многих лет трудилась в Областной клинической больнице г.Кемерово, в том числе 30 лет была областным ведущим специалистом по экспертизе временной нетрудоспособности.

Кирилкина Галина Владимировна работала в системе здравоохранения 50 лет. По окончании Целиноградского Государственного медицинского института неоднократно проходила обучение по клиническим дисциплинам (кардиология, пульмонология, неотложная терапия) и по организации здравоохранения на базах усовершенствования врачей (Москва, Санкт- Петербург, Ташкент, Кемерово), и за рубежом (США, Франция).Принимала участие в Российских и международных конгрессах (Москва Вена Ярославль Санкт - Петербург).

Галина Владимировна является автором более 10 печатных работ по вопросам организации медицинской помощи. В разное время являлась разработчиком и координатором внедрения в работу медицинских организаций медико-экономических стандартов стационарной помощи, стандартов реабилитации.

Трудно перечислить даже основные направления ее трудовой деятельности в составе КОМИАЦ. Многие исторические вехи развития здравоохранения последнего десятилетия подготавливались и реализовывались в Кузбассе с ее непосредственным участием. Например, в период 2011-2013 гг. Кирилкина Г.В. принимала активное участие в разработке программы модернизации здравоохранения Кемеровской области. Её многолетний опыт работы в практическом здравоохранении позволил максимально сбалансировать мероприятия программы, грамотно оценить динамику основных показателей реализации программы. Последние годы Галина Владимировна работала по вопросам корректировки индикаторов по мероприятиям государственной программы «Развитие здравоохранения Кузбасса на 2014-2017 годы»; проводила сбор и анализ показателей по исполнению «Дорожной карты», разработку целевых значений индикаторов государственной программы, анализ риска не достижения целевых индикаторов, разработку предложений по снижению риска не достижения для Росздравнадзора и Минздрава РФ, подготовку проекта общего плана по снижению смертности  в Кемеровской области и многое другое.

Галина Владимировна  постоянно стремилась совершенствовать свой профессиональный уровень, передавала свой большой многогранный опыт молодому поколению. Ее уважает коллектив КОМИАЦ, любит и ценит департамент и многие руководители медицинских организаций региона!

За достигнутые успехи Кирилкина Г.В. была награждена:

  • в 1985г.  знаком «Отличник здравоохранения»,
  • в 1986г. медалью «Ветеран труда»;
  • в 1997 г. объявлена благодарность Министерства здравоохранения Российской Федерации;
  • в 2004 г. медалью «За служение Кузбассу»;
  • в 2006 г. медалью «За особый вклад в развитие Кузбасса»   III степени;
  • в 2006 благодарственное письмо Администрации Кемеровской области;
  • в 2007 г. орденом «Доблесть Кузбасса»;
  • в 2009  медалью «За веру и добро».

Директор КОМИАЦ - Дмитрий Евгеньевич Беглов поблагодарил Галину Владимировну за многолетнее преданное служение здравоохранению региона, а друзья и коллеги пожелали ей новых открытий, радости и, конечно же, здоровья!

На заслуженный отдых